Nosso amor...

Venha volte feliz para mim,
pois nunca vivemos o fim,
Você me ama e eu lhe amo,
eu nõ fico sem você,
e você não fica sem mim,
o nosso amor é assim.
Vamos voltar e correndo,
até nosso amor se encontrarem,
nossos lábios se beijarem,
e tudo entre nós acontecer.
eu de amor lhe chamando,
você de amor me amando,.
Somos feitos de mesmo beijo,
da mesma pele tão macia,
daquele abraço envolvente,
que nos dá um amor diferente,
que só é igual entre a gente,
amor que o corpo pede e sente....
,



 
April
Enviado por April em 06/01/2021
Reeditado em 06/01/2021
Código do texto: T7153528
Classificação de conteúdo: seguro