DE AMOR

Serei somente de você

O mais lindo do amor,

Para que você possa

Se sentir amada como

Se deve ser amada.

Pegarei cada retalho de ti,

E farei com que o brilho do sol,

Seja apenas mais um clarão

Dentro de sua vida.

Serei para ti a seara

Recheada de amor,

Que vai me ajudar

A levar este fardo,

Aonde a vida se transforma

E nos mostra o caminho do bem.

Hei de te sentir por inteiro

Quando perto de mim você estiver,

Porque mesmo distante o tempo,

Tudo pode se transformar

E o amor quando se transforma

Ele muda tudo por completo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado amigo e poeta Altamiro Fernandes da Cruz pelas belas palavras.

Pela primeira vez tive a súbita honra do contato com o seu ótimo e lindo trabalho poético.

O seu versejar é digno dos aplausos de todos os que amam a poesia e se inebriam com o amor.

O amar é verbo e o amar é sentimento que brota em nossos corações - ato que você tão bem descreu nesta sua linda poesia.

Parabéns por inebriar-me com o seu talento.

PS. folgo em saber que você é, também, Membro da ALTO.

Somos Confrades.

Também tenho a honra de pertencer àquela Casa de Cultura de Teófilo Otoni (minha cidade natal).

Não sei se você participou deste último lançamento da Revista Café com Letras onde tive a honra de publicar uma crônica.

Abraços cordiais e votos de felicidades plenas neste Ano que, ora, se inicia!

Para o texto: DE AMOR (T7153307)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/01/2021
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T7153307
Classificação de conteúdo: seguro