AMOR COM CUIDADO

O amor,

É semelhante

A uma linda flor,

Que exala o teu perfume

Quando se abre.

Mas se não tivermos cuidado,

O amor pode nos trazer

Uma agradável surpresa.

Ele pode nos machucar,

E com os seus espinhos

Vai arranhando nossa vida.

E está linda flor que antes

Era bela agora passa

A murchar e nos machucar.

Seu perfume que nos fazia

Um bem já não existe

Mais dentro de nosso coração.

Assim é o amor,

Se não souber como

Se ama ele pode acabar.

Amar é dedicar

O seu tempo sem medida,

É cuidar da pessoa amada,

Com muito carinho, amor,

E bastante respeito.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/01/2021
Código do texto: T7153272
Classificação de conteúdo: seguro