ÚNICO E VERDADEIRO AMOR

Percorrendo num mundo

Belo e muito estranho,

Onde tudo gera muita calma,

Encontrei o meu outro eu,

Que pensei um dia ter

Perdido para sempre

Nesta minha vida.

Percorri o meu caminho,

E bem no fim senti que

Você estava lá a

Minha espera meu amor.

Senti que o clima entre nós dois

Foi se tornando muito lindo,

E o que nos dois sentimos,

Todo ser humano sente,

Quando se encontra o amor.

Senti que dentro de mim

Nascia a mais pura da paz,

Que vinha de teu olhar

E do teu coração que se

Fazia presente junto ao meu

Num único e verdadeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/01/2021
Código do texto: T7153264
Classificação de conteúdo: seguro