SEM MEDO
Faz bem dar um refresco,
o amor pegar uma praia,
viver tranquilo, sem medo,
só aplausos, sem vaia...
Ela, cuidando das unhas,
ele, pondo no carro wi-fi,
sem tretas, mumunhas,
com alegria a tristeza se vai...
Não esquecer os cuidados
que essa vida ensina,
o destino rolando os dados,
unguento, chás, vacina...
Sabendo onde se vai
o caminho será seguro,
o raio de luz sempre cai
onde está mais escuro...
Seja criança, velho ou moço,
faça tudo, seja o que for,
creia e receberá o troco
em esperança e amor...