AGARRE O AMOR

Quando finalmente o amor

Chegar em sua vida,

Nunca despreze a sua essência,

Porque ele está apresentando

Com o mais puro dos amores

Para poder morar dentro

De teu coração.

A cada dia vai identificando

Ainda mais o amor que está

Sendo essencial em sua vida.

Nunca deixe de sentir o amor,

E de nem observar as flores,

Acaricie sempre o teu amor,

Sempre que acordar de bom dia.

Junto com o seu amor,

Vai curtindo a vida,

O roçar do vento,

E de braços abertos

Receba teu amor para

Juntos escutarem os cantos

Dos pássaros nesta tarde que se acaba.

Nunca esqueça nesta vida

Que o amor é fundamental

Para um dia perdoar,

Recomeçar tudo de novo,

Ter paciência e saber ao

Mesmo tempo poder esperar.

Pois em nossa vida o amor

É tudo e a base, o começo,

O meio e o fim de um romance.

Se puder agarre o amor

E nunca mais solte,

Para que ele possa ficar

Preso para sempre em sua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado meu amigo e mestre Jacó Filho

Quando o amor chegar,

Deixe que seja bem vindo.

Não nada melhor e lindo,

Que ter chance, e amar...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AGARRE O AMOR (T7152740)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/01/2021
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T7152740
Classificação de conteúdo: seguro