A MEDIDA DO MEU AMOR
Querido
Consegues contar
Os grãos de areia
Duma praia qualquer?
Consegues saber
Quantos litros de água
Tem o mar?
Quantas criaturas nele habitam?
Qual a temperatura
No núcleo do sol?
Quantos quilos pesa o ar?
Quantas estrelas há no céu?
Quantas gotas de orvalho
Para matar a minha sede de ti?
Pois é meu amor
Não há maneira
De saber responder
A essas questões
Do mesmo modo...
Não há medida
Para avaliar a intensidade
Do meu amor por ti!
Mas que ele é grande
Lá isso é verdade!
©Maria Dulce Leitão Reis
Copyright 05/01/19