BEIJA-FLOR DOS MEUS ENCANTOS

existia um oceano entre nós

e me dizias

que no jardim do amor

eu era a rosa azul

...

dizias que por mim

enfrentarias

qualquer adversidade

...

confiei

confiei

é verdade

...

esperei

era sonho

ou era realidade?

...

havia um oceano

um oceano

de impossibilidades

...

beija-flor dos meus encantos

eu sonhei

foi isso mesmo

eu sonhei

mas o sonho me trouxe tanta

tanta felicidade!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/01/2021
Código do texto: T7152348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.