INTRADUZÍVEL

Traduzir o intraduzível.

Os batimentos do coração da tâmara.

O pequeno menino chinês sorrindo.

A lua polindo seu brilho.

A máscara do ciúme derretida em âmbar.

A cisão de Narciso e o lago.

Suprir sentimentos: maçã, ouro, pólvora.

A lenta agonia do fim de Agosto.

O pássaro preso na colcheia.

Sabão de côco e alumínio branco.

Amar? Pergunte ao mar.