A chuva do olhar..

Olhando o olhar do amor,
que chora, e molha,
e me lava do seu coração,
mas deixa a saudade doída,
e uma tristeza na vida.
As lembranças voltando,
o passado me culpando,
o amor ainda nos encontrando.
Mas eu então reconheço,
que nada mais disto existe,
e nem penso se mereço,
tanta falta de ternura.
O olhar chora e molha a alma,
enquanto no céu a lua procura,
o sorriso e o sonho que se debate,
no meio da imensa loucura......






 
April
Enviado por April em 04/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7151569
Classificação de conteúdo: seguro