QUANTO CUSTA UM AMOR?

Para quem ama de verdade

O amor nunca vai ter preço,

Pois este amor não é como

Muitos amores que somente

Vivem por interesse e nada mais.

O amor quando e verdadeiro

Ele vem chegando devagarzinho,

E vai logo tomando o seu lugar,

Que é junto ao nosso coração.

Pois quando se ama de v verdade,

O amor nunca tem hora,

E quando menos esperamos

Ele desabrocha dentro de nós.

Mas para ser sincero

O amor tem que ser assim,

Suave,

Puro,

Verdadeiro,

Tendo muitas enchentes

De paixões e alegrias.

O amor pode até ter saudade,

Mas quando fica cicatrizes

Aí sim é difícil de se curar.

Mas a riqueza maior na vida

É o amor que se instala,

E vai fazendo com que a

Nossa vida seja uma eterna

Moradia de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado mestre dos poetas e amigo Jacó Filho

O preço de não amar,

É igual duma ferida,

Sem remédio pra curar,

Atormentando a vida...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUANTO CUSTA UM AMOR? (T7151563)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7151563
Classificação de conteúdo: seguro