Nunca mais....

Nem sei onde lhe buscar,
e nem preciso outra vez dizer,
que nunca deixei de lhe amar.
Amo você no meu silêncio,
nas palavras não ditas,
mas você vem de repente,
e me encontra assim simplesmente.
Porém a ilusão é curta e passageira,
e acaba logo com a minha cegueira,
que não me deixa ver jamais,
que este amor não volta nunca mais......



 
April
Enviado por April em 04/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7151552
Classificação de conteúdo: seguro