Acima da média

Posso ter a beleza na média das pessoas, ou abaixo delas, mas a lindeza, lembra-te que de dentro também importa.

Posso ter a inteligência abaixo da média, mas lembra-te, que Einsten era péssimo na escola, mas memorável nos tempos atuais.

Agora, te garanto que tenho coração suficiente pra dizer que meu romantismo está acima da média e não está num colar ou presentes superficiais. Ele está na frase simples de dizer que sou capaz de realizar tudo pra te fazer feliz em pequenos detalhes.

jean wachacha
Enviado por jean wachacha em 04/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7151327
Classificação de conteúdo: seguro