APENAS MAIS UMA BAGUNÇA

Eu sinto que estraguei tudo novamente

Achei que poderia voltar para a onde tudo começou

Tentar deixar alguém orgulhoso

Sair dessa fase em que estou

Que tão perigosa considero

A ortografia é um problema

Assim como a disciplina

E eu não acho que demoraria muito

Para que eu estivesse faminto mais uma vez

Mas esta é a única coisa em que eu já tive fé

E eu sei o que deveria fazer uma promessa

Mas tudo foi uma tremenda confusão

E eu não estou falando o bastante

Eu sempre estive sozinho

Sinto muito que estraguei mais um dia especial

É que a luz do sol bateu em mim e eu estava me comportando de forma estranha

Todas as paredes estavam derretendo e tinha sereias em todo lugar

Corações voaram das minhas mãos e eu pude ver os sentimentos das pessoas

Eu espero que nunca trate alguém daquele jeito de novo

Esta é a única coisa em que eu já tive fé

Eu deveria proteger algo

Mas sou uma tremenda confusão

Eu deveria ter falado o suficiente

Mas eu ainda estou sozinho

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 03/01/2021
Código do texto: T7150998
Classificação de conteúdo: seguro