MARIA

Ela tem a pele macia, a boca meiga, o sorriso divino

O olhar intenso, cabelos ao vento, menina

Minha menina

Linda, passos largos

Voa com o tempo

Encanta à espera de um acalanto

Um abraço apertado

Segura nas minhas mãos como se fosse aprender

Sabida, sincera, menina

De cores, de flores, afazeres

Deveres que ainda não tem

Deve ser a dona desse mundo

Sonha como gente grande que é

Tem o futuro em seus sonhos

Num travesseiro da saudade, que não quero sentir

Dá medo ao pensar que um dia irá voar, voar, voar

Distante, sabe-se lá pra onde

Acalma saber que levará meu coração

Que já não me pertence mais

Sinto-me flutuando, encontro amores confusos

Amores que antes não conhecia

Não existia

Não me concebia

Maria, Maria

Meu dom, uma certa magia

Uma força, que como previu o poeta,

Me alerta

Me sustenta

Me carrega

Até onde ela quiser me levar

É Maria...

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 03/01/2021
Código do texto: T7150922
Classificação de conteúdo: seguro