A LEVEZA JUNTO A TI

Ouvindo o som dos pássaros no horizonte

Aves voando de um lado ao outro

O céu um azul celeste sem nuvens

As árvores do tipo copa redonda preenchendo a floresta

Avisto uma ponte rústica feita de madeira branca

Que me leva até um coreto com tábuas de madeira

No coreto um rapaz alto, com cabelo castanho claro e barba no rosto

Seu olhar sedutor em direção aos meus

Uma piscada no canto dos olhos muito cativante

Envolve-me em seus braços

Sinto a tranquilidade em você

Sinto-me segura junto a ti

Quando imaginava uma paz tão abençoada como essa?

Em seus braços ao som dos pássaros da floresta

Conduza-me a uma dança no coreto

Guie-me até os seus braços

Mostre-me a paz da vida

Mostre-me que a felicidade está nos bens não materiais

Guie-me a felicidade plena

Es um rapaz maduro e bem mais velho do que eu

Uma pessoa bem vivida que pode me ensinar muito além do que já sei

Pode transmitir toda a sua segurança para mim

Permita-me ser a escolhida para essa grande jornada da vida

Guie-me até você

Guie-me a um estado emocional seguro e de paz plena

Sorria para mim o tempo todo

Conte-me as suas piadas para que eu de muitas risadas

Guie-me a um estado de extroversão e descontração

Seja sempre essa pessoa alto astral e alegre na maior parte do tempo

Mostre-me o lado leve da vida

É disso que preciso

Quero dar muitas risadas contigo

Em um mundo de exigências, correrias, problemas e cobranças

Só preciso que me mostre à leveza que há por trás de tudo

A leveza junto a ti!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 03/01/2021
Reeditado em 03/01/2021
Código do texto: T7150916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.