É AMOR

Eu agora me encontro pensando

No dia em que nos dois conhecemos,

Que nada do que vivemos foi um sonho,

Mas sim uma realidade que se tornou

Tão real que uniu nossas vidas.

No meu sonho parecia que

Tudo estava tão distante,

Eu tentava te abraçar e não conseguia,

Tentava te beijar e nada,

Mas aos poucos fui me despertando

E logo notei que era apenas um sonho.

De tanto pensar que de

Nada iria existir entre nós

Eu senti que estou lhe amando,

Mais que tudo nesta vida.

E agora meu amor quando

Eu simplesmente toco o teu corpo,

Eu sinto que o meu corpo

Começa a tremer todo.

Sinto coisas diferentes

Em minha vida que vai

Fazendo com que a cada dia

O meu amor que eu sinto

Por você seja muito mais forte,

E ao mesmo tempo lindo.

Hoje percebi que sem você a

Vida nunca mais vai ter sentido,

Que viver contigo é uma realidade

E te amar é tudo na minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado Jacó Filho

O amor me deu certeza,

Do que estive querendo.

Sempre que estou te vendo,

Sentido tua realeza...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: É AMOR (T7150907)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7150907
Classificação de conteúdo: seguro