O NOSSO AMOR É MAIS LINDO

Venha meu amor,

Não deixe para amanhar que

O nosso amor seja completamente feliz,

Vamos juntos de mãos dadas caminhar

Por esta estrada cheia de flores e perfumada.

Vamos aproveitar que o sol

Acabou de nascer fazendo com

Que as borboletas que voam

A nossa frente dança a mais

Linda das canções anunciando

Com o seu voar e dança que

O nosso amor é mais lindo que

O sol que brilha agora.

Vamos juntos meu amor

Colher as mais lindas margaridas

E ao mesmo tempo podermos

Contemplar esta beleza que se encontra

Entre os lírios do campo e

O nosso coração meu amor.

Venha logo meu amor,

Enxugue as lágrimas que

Teimam em rolar de minha face,

E observe o sol que está

Fazendo presente agora

Anunciando o nosso amor.

Venha meu amor antes

Que eu me esqueça e

Sinta somente que em minha

Vida existia amor.

Quero neste instante ser regado

Com o seu amor para que juntos

Nos dois possamos adormecer

Um nos braços do outro,

Sentindo o teu calor, o teu beijo,

E este teu corpo que teima

Em me querer do teu lado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/01/2021
Código do texto: T7150897
Classificação de conteúdo: seguro