MAIS PURO E SINCERO AMOR

No meu sonho de amor maior

É ter você nos meus braços

Para poder sentir o calor

Que do seu corpo vai saindo

E começa a me aquecer.

Quero que aos poucos este

Sonho de amor possa começar

A fluir junto a este sentimento

Que se encontra em nosso

Coração a espera somente

Do amanhecer para que juntos

Nos dois possamos ser felizes.

Pois a cada sonho de amor

Que nos dois tivermos em

Nossa vida será mais bonita

Ainda se nos dois estivermos

Um perto do outro de mãos dadas.

Quando perto de mim você

Se encontra este amor que

Eu tenho e que se encontra

No meu coração aos poucos

Vai se transformando no

Mais puro e sincero amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Linda interação de meu amigo poeta Jacó Filho

Sinto que sou lapidado,

Cada vez que te encontro,

E hoje me sinto pronto,

Para ser teu namorado...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MAIS PURO E SINCERO AMOR (T7150889)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7150889
Classificação de conteúdo: seguro