ELA FAZ DO MEU CORAÇÃO

Ela faz do meu coração

Um verdadeiro brega,

Pra ela não passa de um parque de diversão

Faz de mim uma criança brincando de pega- pega.

Ela faz do meu coração

De um quarto de motel,

Pra ela sou um objeto de tesão

Que a satisfaz em um momento temporário semelhante a lua de mel.

Ela faz do meu coração

Como se fosse a casa da Mãe Joana,

De mim ela não tem compaixão

Ela usa e abusa de mim aproveitando da sua atitude sacana.

Ela faz do meu coração

O abuso de todo o poder,

Sou vítima da sua rendição

Não há mais nada que posso fazer.

Ela faz do meu coração

Um verdadeiro Carnaval,

Faz de mim o seu folião Com o seu gingado ela balança este coração bem legal.

Ela faz do meu coração

Uma animada micareta,

Com ela vale a pena essa diversão

Pois não consigo ficar longe da minha preta.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 03/01/2021
Código do texto: T7150852
Classificação de conteúdo: seguro