O amor.....

O amor cedo despertou,
e em você feliz pensou,
e logo lhe amou.
O dia que agora começou,
ele todo coloriu,
e comigo então se encontrou,
eu amei e você me amou.
O amor me deixou enfeitiçada,
e nos seus braços deitada,
ouvi o amor me chamar,
de sua mulher amada.
Então para você meu libertino,
dou-lhe todo o meu destino,
pois seu amor me despertou,
e em você feliz pensou......


 
April
Enviado por April em 03/01/2021
Reeditado em 03/01/2021
Código do texto: T7150720
Classificação de conteúdo: seguro