QUEM REALMENTE AMA DE VERDADE

Amor,

Esta vida que nos cerca,

Esta vida que vivemos a

Cada dia é linda e ao mesmo

Tempo muito cruel com

Quem realmente ama de verdade.

Sei que eu fui sendo guiado

Por caminhos que para mim

Era diferente do que eu já

Tinha caminhando antes.

Pois nesta minha vida e

Por estes caminhos que

Eu fui sendo levado,

Eu senti que eu estava

Ficando perdido sem

O teu amor perto de mim,

E notei que no meu peito

Ficou apenas um sentimento

Que me fazia chorar por ti.

Depois de caminhar bastante

Eu fui notando que ao longe

Surgia uma silhueta de

Uma linda mulher que vinha

Sorrindo em minha direção.

Era você que inesperadamente

Apareceu em minha vida e fez

Com que eu conseguisse resgatar

A alegria que tinha sumido

De dentro de minha vida.

Correndo um para os braços do outro,

Confessamos a saudade que você

Me fazia meu amor e a cada dia a dor

E o sofrimento ia fazendo com que

Eu não pudesse lhe dizer o quanto

Eu te amo e te amava de verdade.

E logo fui percebendo que de teus olhos

Aquele brilho que tinha sumido de ti,

Aos poucos foi aparecendo e logo você

Foi demonstrando que o amor que você

Tinha por mim nunca tinha morrido

Dentro de teu coração.

Agora aqui neste instante

Nos dois junto ao destino,

Olhando um para o outro,

Sentimos que uma nova chance

Foi nos dado a partir deste momento.

Olhando um nos olhos do outro,

Fomos declarando o nosso amor,

E dizendo um para o outro que

Nunca mais este amor iria

Sair de nossas vidas e que

Iria viver eternamente em nós dois.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Agradecido amigo e poeta Jacó Filho

O amor que ficou morno,

Quase que chega ao fim.

Mas em você e em mim,

Reacendeu no retorno...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUEM REALMENTE AMA DE VERDADE (T7150220)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/01/2021
Reeditado em 03/01/2021
Código do texto: T7150220
Classificação de conteúdo: seguro