AMOR

Amor,

É apenas um sentimento

Meigo e ao mesmo tempo puro,

Que nasceu de uma simples

Bela e doce infância,

Que foi se instalando dentro

Deste meu coração puro e simples.

Quando notei e me dei conta,

Ele já tinha invadido a minha vida

Junto a cada emoção que me

Fez viver momentos lindos.

Em meu coração sempre houve

Lembranças lindas que eu sentia

Quando observava o caminhar

De uma bela mulher que ia

Mexendo com o meu pensar.

E foi num toque sutil da inocência

Que todos nós temos em nós,

Foi fazendo com que um desejo

Incontrolável de estar caminhando

Junto a pessoa amada fosse

Surgindo dentro de meu ser.

E quando eu criei coragem fui

Logo me declarando somente

Toda paixão que existe dentro

Do meu coração por saber

Que tinha chegado o momento

Certo de me apaixonar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/01/2021
Código do texto: T7150211
Classificação de conteúdo: seguro