O AMOR DE SUA VIDA

Hoje recebi um um

Sinal do tempo,

Porque será que eu

Continuo a guardar

Dentro de mim as

Coisas que já se foram

E hoje nenhum valor tem.

Sei que eu estou mais

Do que triste pensando

Somente no que vai ser

Agora em diante desta

Minha vida que se encontra

Toda feliz por ter encontrado

O amor de sua vida.

Hoje descobri o porque do amor,

Esta palavra linda que tanto enche

De alegria a nossa vida a todo instante.

Você é agora o que me resta nesta

Minha vida que foi cheia de sofrimento

E você chegou para preencher cada minuto

E cada momento de alegria e muito amor.

Quando escuto a tua voz,

Sinto que algo entro de

Vai se tornando real e feliz

Ao mesmo tempo apenas por

Escutar a tua voz a me chamar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/01/2021
Código do texto: T7150203
Classificação de conteúdo: seguro