NOSSO AMOR

Vivo a me perguntar de

Onde poderia ter nascido

Este nosso amor que um

Dia nos uniu num elo mágico.

Foi através de um simples olhar

Junto a um meigo beijo,

Que nos dois fizemos um

Propósito em nossa vida de

Ficarmos juntos para sempre.

Unir dois corações como

Se une uma alma foi

O que nos dois prometemos

Um para o outro quando

Dizemos que seriamos

Como um renascer cheio

De emoção em cada olhar

Junto a um falar, beijar,

E ao mesmo sentir.

Assim igual a um tango,

Quando é dançado com maestria,

Nosso amor foi se firmando

Dentro de nosso coração,

Unindo uma vida na outra.

A cada dia te amo muito mais

Que até me dá vontade de gritar

Bem alto para que todos os nosso

Redor pudesse ouvir a minha

Linda declaração de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/01/2021
Código do texto: T7149358
Classificação de conteúdo: seguro