Amor da net

Tanto eu como muitos agíamos com incredulidade

Para essa tal de virtualidade

Pois se às vezes é tão difícil na vida real

Mais difícil ainda seria no mundo virtual.

Ainda bem que me enganei redondamente

Porque me envolvi com alguém completamente

Tanto procurei que acabei sendo encontrado

Como é maravilhoso amar e ser amado.

Tudo começou através de um recado

A princípio aceitei mais um tanto quanto ressabiado

Depois de vários recados nos adicionamos no MSN

Tudo foi muito natural e os bate-papos foram envolventes.

No decorrer do tempo nossas conversas foram em particular

Ficou muito melhor, pois com isso começamos a nos amar...

Repito novamente tudo se iniciou através de scraps

E hoje acredito piamente que existe amor da net.

Com muito orgulho falo de minha da amada

Sabe Cleide nossas vidas estão entrelaçadas

Hoje tenho a certeza que você não é só uma paixão

E você amada minha,conquistou para sempre meu coração.

Araucária
Enviado por Araucária em 29/10/2007
Código do texto: T714900
Classificação de conteúdo: seguro