O Que é o Amor

O Que é o Amor

Lágrimas na despedida

E quem não chorou?

O abraço apertado

Vontade de não soltar

E que não soltou?

Corrida pro abraço na chegada

Lágrimas sorrisos de quem no outro saltou

Horas contadas no relógio minutos por minuto

E quem não contou?

Brigas por motivos bobos

Intrigas grandes batalhas por bobagens

E quem não lutou?

Ter um coração partido

Pelos descaminhos dessa vida se perder

E quem no amor se encontrou?

Juras de amor medos ansiedades

Só porque um dia amou!

Carência carinhos desejos

Desesperos nos olhos dos amantes

Porque o ápice do prazer os subjugou

E quem uma única frase nesse momento pronunciou?

O amor é loucura que contamina à alma

É desespero que sufoca a fala

É grito na garganta de quem amou

Sempre foi o néctar dos deuses

Que os poetas em poesia transformou

O amor é tudo é o universo

É o mundo de quem um dia amou

Eu amei uma vez na vida

E quem não amou?

Sem amor não vivo e sem amor nada sou!

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 30/12/2020
Código do texto: T7148033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.