A DANÇA DO AMOR

Há em mim
Um sonho de amor maior
Não quero ser uma lembrança
Quero ser presença, afirmação

Seu único e eterno amor
Quero subir nos teus desejos
Ávida de certeza
Entregar-me a ti

Como quem dá sua seiva
Uma adega floral
Há amores que são assim
Sempre junto está

Impossíveis de se contornar
É por isso que nunca estranho
Quando não sai do meu pensamento
Quando deitado estás na minha cama
Sobre o meu lençol quente

Com seus olhos vermelhos do fogo do querer
Teu corpo tatua o meu, agora, sem pressa
Está cá dentro, como quem nunca esteve fora
E nesse bailado de entregas e desejos

Na música do mais buscar
Em êxtases, dançamos a dança do nosso amar
Um tango vermelho!



Luamor
________
_____


"Bela,
teus seios são como dois pães feitos
de terra cereal e lua de ouro,
bela..."

Pablo Neruda



PS: Desejo para todos meus amigos (as) Um 2021 Abençoado!
 Repleto  de saúde, paz, amor e realizações e aguardo vocês aqui de novo, pois amo vocês de coração! Lua



Ouçam o que estou ouvindo





_______________________________________


Honrada, recebo a interação do mestre poeta,  Jacó Filho, Solano Brum,
Obrigada, amei, Lua


DANÇAMOS PROS ANJOS
 
Vibrações da alma ganham sons e volume,
Ao dançarmos pros anjos, o tango perfeito...
Tomamos espaços, que só luz, tem efeitos,
Suando perfumes que nosso amor, resume...
 
Ventanias incertas varrem mundos lá fora;
Trocam sinos por arte pra se Deus a vendo,
Converta nosso prazer, num sentido bento,
Pra mostrar a todos, nossa dança, na hora...
 
Abraçamos a magia sem grandes esforços,
Voando sobre nuvens, duma forma prática.
Pro céu ser pintado com cores enigmáticas...
 
Mantendo o ritmo, soamos todos os poros,
Brotando mil sonhos, na massa encefálica,
Pra darmos aos anjos essa festa fantástica..(Reedição)
 
Jacó Filho


"Nesse bailado de entregas e desejos,
Fala mais alto o amor!
Onde há permissão,
não se comenta os pejos...
 
Solano Brum


Uma grandiosa interação do poeta mesre Walter de Arruda,
obrigada, Amei, Lua

Que Bela estás!
Seja o tempo este ou outro
Que linda estás!
Seus seios
Duas maçãs pequenas
Que me tentam sem parar
Tus besos Largos
 Y calientes
Son vacinas de gran deseo
Asi también será tu Año Nuevo!
Luamor, encantador y maravilloso!
 
Walter de Arruda


 
Luamor
Enviado por Luamor em 30/12/2020
Reeditado em 06/01/2021
Código do texto: T7147917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.