POR TODA A VIDA

Vinha pela estrada o moço sobre o cavalo,

cabisbaixo e soturno pensando na vida,

quando de repente estacou, teve um estalo,

voltou num galope a sentir fome de comida...

Apeou do seu cavalo e deu toc-toc na porta,

um segundo é eternidade para a fome de amor,

quem ama sente batimentos na aorta,

para dizer o que sente não tem nenhum pudor...

A porta rangeu e lhe veio a visão mais poderosa,

o riso mais lindo do mundo entrou pela orelha,

a vida que às vezes é sombria ficou cor-de-rosa,

peão humilde, alcançou o êxtase da beleza...

Se alguém explica o mundo diga o que e o amor,

se possui carteira pra rodar por aí, em alegria;

o bom moço sentiu o prazer da Rosa em flor,

instante mágico que levará por toda a vida...