o coração um dia faz remendo

Não insista comigo

Não vale a pena

O meu amor pra você

Foi coisa tão pequena

Não me diga que é despedida

Acerte dessa vez

Pior do que amor acabado

É ouvir um adeus

A dor do que se ama

Quando encontra em única saida

Agente morre por dentro

Mas o coração um dia faz remendo

Então a gente parte pra outra

E constroe noutro caminho

A felicidade do encontro

De um novo olhar em nossa vida

Fazemos então de novo

Planos mesmo com tantas lembranças

Abraçado em uma nova ilusão.

A vida é uma caixinha de surpresa

Que pretendo presentear para um novo bem

imperatho
Enviado por imperatho em 29/12/2020
Reeditado em 29/12/2020
Código do texto: T7147309
Classificação de conteúdo: seguro