COISAS DO AMOR

Tem coisas maiores que edificios:

é do tamanho do universo o beijo da amada,

um salto além do precipício,

olhar o horizonte da sacada...

Tem coisas no amor que nem tamanho tem;

o frio que nos abraça é expulso no abraço,

o riso que encanta ri do falso desdém,

escreve "te amo" num só traço...

O beijo no rosto

mais que sorvete tem gosto,

a mão que segura a mão

faz aquecer o coração...