DOIS CORAÇÕES CHORANDO

Tão simples assim

Dizer tudo o que pensar.

Palavras são palavras

Mais doi ter que falar.

Nem tudo o que pensamos

Dê fato não podemos evitar.

Porque o que está preso

No peito só nos faz chorar.

Você, é diferente, é especial

Só merece ouvir verdade.

Sem triste lagrimas no olhar

Choro as vezes de saudade.

Cada verso que escrevo

Confesso pensando em você.

Não tenho dúvida do que sinto

Sem chances de te esquecer.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/12/2020
Código do texto: T7147117
Classificação de conteúdo: seguro