O tempo.....

Agora a sua metade foi embora,
fiquei pensando neste nosso fim,
os meus limites passaram,
os desejos se acabaram.
O que me deixou assim,
não foi você longe de mim,
foi a minha grande coragem,
de querer ver outra paisagem,
e assim fui me descobrindo,
e do nosso amor fui saindo.
Coração deixou de amar,
não foi culpa de nós dois,
foram os mares as estrelas,
o luar os beijos o tempo,
que nos ajudaram a mudar.....







 
April
Enviado por April em 29/12/2020
Reeditado em 29/12/2020
Código do texto: T7147024
Classificação de conteúdo: seguro