Apaixonado

Mesmo que não tenhas perguntado

O que representas tenho pensado

Enfim, a ti mostro o significado:

Tu és meu amor personificado

Um sentimento materializado

O sonho ainda acordado

Meu verso sendo cantado

O deitar quando cansado

Calor do beijo molhado

O terno abraço apertado

Prazer do último cigarro tragado.