"EU E O AMOR PRÓPRIO"

Não me alcancem nas mãos

fórmulas de vida, acabadas

não pretendo acertar todas

quero, apenas, viver

com meus acertos e erros

fazer do choro o sorriso

do fel, fazer a alegria

a lágrima corrente, fria

transformá-la em reação

da dor, refazer o amor

deixar falar o coração

e fazer com convicção

do trabalho, a cidadania.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 29/10/2007
Código do texto: T714661