Meu amor....

O homem que eu amo,
sei que nem sabe de mim,
por ele choro e chamo,
é tão simples assim.
O amor eu reclamo,
de quem eu tanto amo,
e sem o menor pudor,
eu lhe chamo de amor.
Quem sabe um dia talvez,
ele me olhe só uma vez,
e se apaixone por mim,
e seu coração grite encontrei,
é ela a mulher tenho certeza,
que a vida toda eu procurei...





 

April
Enviado por April em 28/12/2020
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7146123
Classificação de conteúdo: seguro