Basta....

Vou encontrar eu vou,
o perfeito momento,
de tira você do pensamento.
Preciso ainda saber,
como tudo vai acontecer,
falar que nada mais somos,
e você tem que me esquecer,
nem queira de mim saber,
pois não sei lhe responder.
O seu amor não me deu nada,
e como sou mulher apaixonada,
vou sair desta triste tocaia,
da ilusão que só me arrasta,
salvar meu ego e corpo e alma,
gritando chega para mim Basta....




 
April
Enviado por April em 27/12/2020
Reeditado em 27/12/2020
Código do texto: T7145427
Classificação de conteúdo: seguro