Eu e o amor....

Eu sempre lhe procurei,
pois eu precisava amar,
e quando lhe encontrei,
comecei então a sonhar.
Foi bem difícil bem sei,
de você pouco escutei,
uma doce palavra de amor,
mas eu precisava amar,
eu precisava muito sonhar.
A vida se coloriu eu juro,
você foi luz onde era escuro.
Me apaixonei e lhe amei,
mesmo retorcendo minha alma,
e me pedindo muita calma.
Desfiei todo o meu ciúme,
e guardei em mim o seu perfume.
Deixei todo o tempo passar,
e quando você de mim partiu,
os olhos fechei do coração,
tive meu tempo de sonhar,
pois eu só eu precisava amar......




 
April
Enviado por April em 26/12/2020
Reeditado em 26/12/2020
Código do texto: T7144631
Classificação de conteúdo: seguro