LÚCIDO AMOR

O que não pode parar de circular,

entre nós, é o amor...

Que varra a Terra pelo ar, pelo mar,

seja levado como pólen de flor...

Onde a guerra bruta da paixão impera,

que chegue e seja devastador;

sabedoria celeste, que dome a fera

que ainda não bebeu de seu licor...

Aquele que levanta a mão armada

seja impedido de tomar tal decisão;

que sua alma pelo amor seja ensinada

e aceite os ritos pacíficos no coração...

Que cada criança faminta seja amparada

pela mão de quem crê que amor seja alimento;

em sua vida e em seu prato não lhe falte nada,

que esteja alimentado por fora e por dentro...

Nas escolas o amor deveria ser ensinado

como matéria à matéria que é pela força regida;

o amor superaria o jogo do ego praticado,

seria instrumento de lucidez por toda a vida...