Âmago

Olhando para o céu

admiro a beleza da lua

Tão mais belo que isso

é vê-la por este véu

Cobrindo tua beleza nua.

Me atiro em teu precipício

à vossa essência juro ser fiel

Desapareço na profundeza tua

Que agora é meu vício.