Eterno Amor....

Com você ter eu quero.
muitos dias felizes espero,
nossas fotos olhando as estações,
passando por nossos corações.
Dias de lindo azuis de esperanças,
com nosso luar e estrelas passeando,
os nossos segredos guardando,
e a gente dentro de um cartão,
onde se lê escrito feliz amor,
em volta de um vermelho coração.
Que nossos sonhos tão sonhados,
sejam todos bem realizados,
e no nosso arco íris de flores,
juntos sejamos eternos amores.....



 
April
Enviado por April em 24/12/2020
Reeditado em 24/12/2020
Código do texto: T7143303
Classificação de conteúdo: seguro