A FORÇA DO AMOR

Com seus olhos de seda

Observando meus olhos,

Senti que algo lindo

Estava começando a nascer

Dentro de meu coração.

Como que por magia,

Você se aproximou de mim,

E foi logo dizendo que estava

A fim de ficar comigo e ser

Meu companheiro nesta vida.

Meu coração explodiu de alegria,

Senti minhas pernas bambearem,

E logo fui notando que eu apenas,

Percebi que o amor bateu

De verdade em minha vida.

E nos dois começamos a deixar

Rolar o mais lindo dos sentimentos

Em nossa vida para que apenas

O amor florescesse dentro de minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/12/2020
Código do texto: T7143210
Classificação de conteúdo: seguro