A complexidade do amor
Como é difícil a arte de amar!
Encontros e desencontros;
Lágrimas e sorrisos;
Chegadas e partidas.
Dor e saudade que amofina;
Corações próximos e distantes
Seu sorriso que fascina.
(Paradoxo do amor).
Chama que consome
E inflama o peito;
Desejo sôfrego,
Vontade incontrolável,
de me aquecer com o calor do seu corpo.
Vontade inconsumível
De penetrar-lhe a alma
E desvendar os mais ingênuos mistérios.
Saborear seus lábios,
Tocar seu corpo como na primeira vez,
Suspirar e gemer de prazer, aliviada,
por tê-lo em meus braços por apenas um instante
e assim, descobrir como o amor é fascinante!
HELOIZA PAIVA