O NOSSO AMOR

O NOSSO AMOR

Se eu morrer amanhã,

Levarei de ti saudade,

A falta será tamanha,

Guardarei felicidade.

De ti nunca vou esquecer,

Nem a morte vai nos separar,

Os dias felizes vou reviver,

Os bons momentos vão pra sempre ficar.

O nosso amor é por Deus emanado,

Portanto, será eterno,

Será para sempre lembrado,

Como dos amores o mais terno.

O nosso amor nunca morre,

Está guardado na lembrança,

As vezes uma lágrima corre,

Mas, não se vai a esperança.

O nosso amor tem história,

De muitas vindas e idas,

Guardada em nossa memória,

Outras até esquecidas.

Fortaleza, 08/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/12/2020
Código do texto: T7142911
Classificação de conteúdo: seguro