LEMBRANÇAS MINHAS E TUAS
Lembro-me muito bem
Daquela manhã de sol
No céu apenas solitária nuvem
E nós... enroscados feito caracol
Num mundo sem ninguém
Só você, eu e o tempo
Nem brisa nem vento
Tudo parado
Enquanto tivermos os olhos fechados.
Sinto-me qual criança
Que quando pede para ver
Só enxerga onde a mão alcança
Assim te toco como “sem querer”
Sentir teu peso, tua presença
Em meu rosto, sorri o prazer
União, aliança, na pura essência
Vejo e revejo na mente
Cada contorno do teu corpo
Da vida és meu presente
Não disfarço, não escondo
A fisionomia é de gosto
Deixas teu cheiro, teu beijo,
Teu sabor na minha boca
Ah! Essa vontade louca...
Essas são as lembranças minhas e tuas!