AMANTE DA VIDA

Eu me lembro em minha vida

Como era divertido acreditar

Em qualquer coisa que nos

Falavam as pessoas.

Mas um dia o amor disse

Para mim que nós dois

Somos sonhadores cheios de

Alegria e vontade de viver

E que tudo queríamos

Era sermos amantes da vida.

Entreguei para você desde o

Primeiro momento de minha vida,

Quando te vi ali parada na minha frente,

Este meu coração para que ele apenas

Começasse a te enamorar e que a cada

Dia estaria ali no mesmo lugar atua espera.

senti que o tocar de tua mão

Enchendo de amor a minha vida

Como se fosse uma canção que

Foi tocada a pouco para mim,

Não pude esconder o que os

Meus olhos acabaram de descobrir

Quando olhou para ti.

Palavras nunca devem ser ditas

Ao vento, pois com o passar do tempo,

As promessas que um dia nos dois fizemos

Num segundo ela volta à tona e vai

Refletindo tudo em nossa mente

Nos dizendo que júris trocamos e

Que promessas fizemos que

Nos dois sempre seremos um do outro.

nesta minha vida viverei sempre esperando

Por você meu amor, como vida,

Que respira, como a eternidade que

Faz de cada momento a nossa felicidade.

Até amanhã eu estarei sempre

A tua espera com o nosso segredo

Guardado para sempre comigo,

Pois amanhã quem sabe nos dois

Vamos viver o nosso romance

Cheio de flores, perfumes e amores.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/12/2020
Código do texto: T7142564
Classificação de conteúdo: seguro