VIVER PARA SEMPRE ESTE AMOR

Feliz nesta vida de quem encontra

O verdadeiro amor de sua vida,

E tudo que um dia sonhou,

Enfim percebeu que deu certo.

Mesmo sem a lua a brilhar,

Este amor vai ter o seu tempo,

O seu momento, o seu amor,

E tudo em sua vilta será felicidade.

Assim de forma mais que merecida,

Enfim juntos vão desfrutar de cada

Dia e momento a sua felicidade.

Pois neste dia vou descoberto

O amor que a muito estava sendo

Esperado para completar um

Casal de enamorados e apaixonados.

O coração bate mais alto e acelerado,

Fica cheio de alegria, e tudo que está,

Em nossa volta vai se transformando

No mais puro dos campos floridos.

Hoje realmente descobri que sem

Você eu nunca vou ser feliz,

Pois você completa e me satisfaz,

Faz com que o meu viver seja

Um eterno viver cheio de emoção.

Sou feliz, no amor, na vida,

No falar, no viver e no caminhar,

Já que o nosso amor agora somente

Depende de nós dois então vamos

Viver para sempre este amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/12/2020
Código do texto: T7142553
Classificação de conteúdo: seguro