ENCONTRO DO AMOR
Tem um nó
Tem uma dor
Tem um amor
Tem um giro
Tem um desejo
Tem um vazio
Tem um amor!
Tem um laço
Tem um passo
Tem o descaminho
Tem o encontro
Tem uma idéia
Tem um choque
Tem um sorriso
Tem uma sombra
Tem um desejo
Tem o silêncio
Tem o pensamento
Tem o adeus
Tem o amor!
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel