REENCONTRO DO AMOR

Hoje acordei triste,

Notei que a minha vida,

Já não estava mais tendo

Sentido fazendo com que

Me encontrasse vagando

Pelo mundo sem alegria.

Hoje escuto o canto dos

Pássaros e já não sinto

Mais aquela alegria ao

Escutar o canto mavioso

Das aves que nos alegram.

Depois de muito sofrer,

Eu parei, pensei, e notei,

Que a vida sem alegria

Não era bom para a gente.

Fui aos poucos mudando

Novamente e notei que

Minha fisionomia foi

Se transformando e eu

Voltei a ser aquela

Pessoa feliz da vida.

Hoje minha vida é feliz,

Muito mais diferente,

Pois eu distribuo alegria

A todos que me cercam,

Dou atenção, olhos os campos,

E com felicidade escuto

Novamente o canto dos pássaros.

Agora eu vou a busca

Da minha felicidade total

Ao reencontro do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Jacó Filho

A luz que a tua presença,

Provocou em minha vida,

Tem do Sol, a sua medida,

E fez toda diferença...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: REENCONTRO DO AMOR (T7141454)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7141454
Classificação de conteúdo: seguro