VÁRIOS TIPOS DE AMOR

Existem nesta vida

Vários tipos de amor,

Amor que vem e vão

E muitos que nem

Saudade deixa em

Nossa vida.

Existe o amor por interesse,

Aquele amor que faz com que

A pessoa se interesse apenas

Pelo bem da outra pessoa,

Pelo conforto e pela vida

Que ela vai ter quando se

Interessa por uma pessoa

Muito mais velha do que ela.

Existe aquele amor sem tempero,

Que somente acontece quando

Alguém esteja interessado

Em ganhar alguma coisa

Em troca do encontro.

Existe o amor que se vende,

Pois hoje em dia temos vistos

Muitas mulheres se venderem

Seu corpo por pouca coisa,

Deitando com qualquer um,

Sem saber que estão com doença,

Mas o que importa é ter um

Dinheiro para poder ir ao shopping

Dar uma de mulher decente e

Gastar tudo que ganhou.

O melhor mesmo é o amor que

Se faz presente em nossa vida,

O verdadeiro amor que é

Digno de ser amado,

Amor este que se entregou

De corpo e alma e até hoje

Encontra-se unidos para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/12/2020
Código do texto: T7141433
Classificação de conteúdo: seguro